スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

赤ウルメの南蛮漬け 

油絵風


今年もよろしくおねがいします!


久々に揚げ物フェスティバル♪
「赤ウルメの南蛮漬け」
「手羽元のから揚げ」をしました。


ちょっとイジッて油絵風・・・。


我が家の南蛮漬けのタレは通常より「甘kara」です(笑)
玉ねぎやニンジン、ピーマンなど色々野菜を入れるのもグーです。






生写真はコチラ

写真1-1

小鉢は相方作(キハダマグロのナントカ・・・忘れた)





ガッツリ系でビールに合います♪
しかーし!寒くてビールは一口で寒気が・・・
やっぱり冬は黒糖のお湯割りに限りますねぇ~。

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://mishoreamami.blog41.fc2.com/tb.php/288-cfa69e0b