スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

わたなベーコン料理 

ワタナベーコン4

ブロッコリーと厚切りベーコンのサラダ


ブロッコリーに焦げ目をつけ、サクッと仕上げるのがコツです
ドレッシングはレモンマヨネーズ


シンプルだけどうまかったデス

コメント

厚めに切ったベーコンの断面がイイネ~♪
「レモンマヨネーズ」って何?

マヨにレモン絞って混ぜただけです(汗)
あと他にちょこっと調味料混ぜたかな~って感じです。

このベーコン、野菜とかなり相性いいですね!

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://mishoreamami.blog41.fc2.com/tb.php/330-513b5783